Creazione di una categoria di applicazioni che include i file eseguibili in una cartella selezionata

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile utilizzare i file eseguibili in una cartella selezionata come standard per i file eseguibili da consentire o bloccare nell'organizzazione. In base ai file eseguibili nella cartella selezionata, è possibile creare una categoria di applicazioni e utilizzarla nella configurazione del componente Controllo Applicazioni.

Per creare una categoria di applicazioni che include i file eseguibili in una cartella selezionata:

1. Nel menu principale accedere a OperazioniApplicazioni di terze partiCategorie di applicazioni.

Verrà visualizzata la pagina con un elenco di categorie di applicazioni.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova categoria. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

3. Nella pagina Selezionare il metodo di creazione della categoria della procedura guidata specificare il nome della categoria e selezionare l'opzione Categoria che include file eseguibili di una cartella specifica. I file eseguibili delle applicazioni copiati nella cartella specificata sono elaborati automaticamente e le relative metriche vengono aggiunte alla categoria.
  4. Specificare la cartella i cui file eseguibili verranno utilizzati per creare la categoria di applicazioni.
  5. Definire le seguenti impostazioni:
    • Includi librerie di collegamento dinamico (DLL) in questa categoria
    • Includi i dati degli script in questa categoria
    • Algoritmo di calcolo del valore hash: Calcola SHA-256 per i file di questa categoria (supportato da Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows e versioni successive) / Calcola MD5 per i file di questa categoria (supportato dalle versioni precedenti a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows)
    • Forza scansione delle modifiche nella cartella

Al termine della procedura guidata, viene creata la categoria di applicazioni. La regola è visualizzata nell'elenco delle categorie di applicazioni. È possibile utilizzare la categoria di applicazioni nella configurazione di Controllo Applicazioni.

Per informazioni dettagliate su Controllo Applicazioni, fare riferimento ai seguenti argomenti della Guida:

Vedere anche:

Scenario: Gestione applicazioni